Меню
О компании

ООО «Сарептская мельница» не стоит в стороне от мировых тенденций

Выход промышленного предприятия на международный уровень всегда является серьезным достижением в любой сфере деятельности, не исключение торговля продуктами питания, где конкуренция особенно высока.



В настоящее время страны Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрируют самые высокие темпы экономического развития в мире. Азиатский рынок превратился в «эльдорадо» для производителей товаров и услуг всей планеты, в первую очередь это относится к рынку КНР. Работа с Китаем накладывает дополнительные условия – здесь особенно важно принимать во внимание требования к качеству, традиции страны и менталитет «жителей Поднебесной».


ООО «Сарептская мельница» не стоит в стороне от мировых тенденций и старается войти и закрепиться на новых перспективных направлениях торговли. В марте 2016 г. делегация от ООО «Сарептская мельница» посетила Китайскую народную республику с деловым визитом. В городах Пекин, Чань-Чунь, Цзилинь состоялись встречи и переговоры с представителями государственных органов и бизнеса.



Итогом данной поездки стало заключение международного договора на поставку продукции ООО «Сарептская мельница» в Китай. Первые поставки состоялись во второй половине 2016 г. и были признаны вполне успешными.


Руководство ООО «Сарептская мельница» намерено и впредь уделять самое пристальное внимание развитию международного аспекта в деятельности предприятия.

У Вас есть вопросы?

Укажите свое имя и телефон и мы немедленно Вам перезвоним
и ответим на любые Ваши вопросы.

Сарептская мельница
© 2018, ООО «Сарептская мельница»

400111, г. Волгоград, ул. Новоаннинская, 17
+7 (8442) 69-15-88

Создание сайта: «Веб-решение»